Товаров: 0
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Отправить сообщение
 


Нина

Елена, здравствуйте!
Слежу за Вашим творчеством и восхищаюсь уже достаточно давно. На днях посмотрела пару коротких видео МК. Я хочу сказать - Вы так позитивны и заразительны, что захотелось попробовать валять:)) И это здОрово. Ведь в этом и смысл, наверное - нести радость, задор и позитив))
А какие персонажи получаются - мимо точно не пройдешь. Очень жаль, что в силу географических причин нет возможности посетить Ваши живые МК. Но при возможности обязательно закажу обучающие видео. Уже даже определилась, что хочу в первую очередь.


16.07.2017
Файруза

Доброе время суток! Мне очень понравилось Ваше выступление на фестивале, прослушивала уже поздней ночью. Я второй месяц,как узнала про валяние, сделала несколько игрушек,  и мне был просто необходим Ваш волшебный "пинок". Очень интересно было, как Вы пришли к этому.Вы ответили на все мои вопросы. Спасибо!Спасибо!


01.06.2017
Наталья

 

Медвежонок Санни- отличный курс! Доступный и содержательный, что очень важно рассчитаный и для людей никогда не державших иголочку в руках. Дает четкое понимание основ теории которые необходимы, выделяются основные моменты, важные для практической работы. Можно долго бродить по просторам сети интернета,  постоянно спотыкаться и задавать себе вопросы: как?, почему?, а можно приобрести видео мастер класс и с самого начала учиться правильной работе.

Хочу особо отметить- все курсы отличного качества!!! Съемка четкая, изображение яркое, красочное, камера никуда не прыгает, не скачет. Озвучка чистая, мелодичный голос Елены, плюс красивое музыкальное сопровождение. Процесс удобно поделен на разделы. Что особенно важно, в видео нет ненужных разговоров, а всё только чётко по делу и красивым лингвистическим языком с профессиональной терминологией.  Елена подробно рассказывает про материалы и инструменты, что для чего лучше использовать. Еще хочу отметить, что в каждый мастер класс которые я приобрела (лисёнок Лаки, котёнок Табби , ёжик Шунечка, щенок Монморанси и др.) отличаются друг от друга содержанием: разная специфика форм игрушек, изготовление глазок для лисёнка, иголок для ежика, необычный окрас для котёнка, какие то хитрости, секретики, вобщем много-много всего, кладезь нужной информации.

 Писать можно долго?.  Я рекомендую эти курсы!!! Смотрятся взахлёб. Елена и Сергей спасибо вам за ваш огромный, ответственный, кропотливый труд!!!


16.05.2017
Елена Смирнова

Спасибо, Наташенька, за развернутый отзыв! Это очень вдохновляет на создание новых обучающих видео курсов! :)


16.05.2017
Ирина Курякина

Потрясающие видео курсы! Каждый новый жду с нетерпением! Всегда много нового и интересного!


15.05.2017
Елена Смирнова

Ирина, спасибо! Уже очень скоро начинаем снимать новый видео курс!


16.05.2017
Anna (Воскресенье 9 Апрель 2017, 02:15)
Елена, какую красоту вы создаёте! Просто не слов, величайший восторг! А дракон меня сразил с первого взгляда! Я очень надеюсь, что он понравится не только нам, русским, но и представителям других национальностей ???? Мой голос - за него! Очень радостно, что вы участвуете в выставке в Мюнстере. Мы собираемся её посетить и будем очень рады увидеть ваши работы вживую. Творческих успехов вам!

 

Наталия (Вторник 14 Март 2017, 10:47)
Елена! Глядя на ваши мастер-классы, на ваши великолепные произведения....я снова взялась за валяние, я просто загорелась этим. Глазки, которые у вас приобрела, я от них в восторге. Игрушка получается живая. Спасибо вам за ваше творчество!

 

Eва Пeрфилова ( evArt ) (Суббота 4 Март 2017, 02:20)
Я Eва ) мнe 12 лeт) валяю ужe 2 года, с каждым разом всe лучшe!) И все благодаря вам, Eлeна Смирнова!) Я записалась нм мастeр клаас "мыхока"!) Жду этого дня!) 25марта красный дeнь в моeй калeндарe!) ( В хорошом смысле))) ??????????????хлопаю в ладошки вам Eлeна Смирнова!)))))

 

Наталия Абросимова (Понедельник 13 Февраль 2017, 16:43)
Лена, спасибо большое за мастер-класс! Время пролетело так незаметно, хотя работа шла очень интенсивно, а котёночек получился просто замечательный! Стоит со мной рядом на столе и смотрит своими живыми глазками. Я с удовольствием поучилась бы еще валять пушистого Мыхоку. Лена - очень светлый и позитивный человек, ещё раз спасибо и всего доброго.

 

Сергей (Вторник 27 Декабрь 2016, 04:12)
Здравствуй,Елена! Посмотрел в Ю-тубе и не только там, Ваши замечательные поделки... Я, уже 8 лет проживаю в славянском обществе стран Сербии и Черногории, это бывшая Югославия. Местное народное творчество производит изделия, т.е. народное творчество, в основном, из глины, ракушек, вариантов соломы, нитей и тканей... Ваши уроки с мало-незнакомым нам материалом, будут интересны и привлекательны в наших странах. Есть уже отмаркетинг-ованные пейзажи и мотивы пользующиеся спросом на рынках наших стран... готовы, при большом количестве заинтересованных людей, позвать Вас в помощь, для открытия школы-мастерской в Сербии (столица Балград) или Черногории (столица Подгорица). Ваш, стоящий у истоков развития, ГеликК. Окажу помощь и развитие продвижения ваших искренне востребованных поделок....

 

Анна Шаповалова (Среда 30 Ноябрь 2016, 10:56)
Елена и Сергей! Добрый день!!! Вчера не удалось посмотреть вебинар, и СПАСИБО ВАМ огромное, что есть возможно посмотреть его в записи))))
Спасибо за чудесное предложение мастер-классов со скидкой! Глаза разбежались, хочу все))) Лисёнок у меня уже есть) решила сделать себе подарок к НГ ,урок по созданию щеночка Монмарси))) Жду с нетерпением))) Всего самого наилучшего!!!! И много-много чудес в Новом году!!!

 

Света Устьянцева (Понедельник 28 Ноябрь 2016, 18:26)
Я Света,мне 11.Елена мой кумир)Книга харошая)Скоро у меня будет видео-курс, ура!)Я захожу, на этот сайт, каждый день.Я хочу стать, как Елена Смирнова)

 

Надежда Арифова (Пятница 16 Сентябрь 2016, 18:52)
Я "подсела" на курсы Елены Смирновой. Проглочен ещё один видео - курс Елены. Да, именно проглочен. Все курсы сняты в HD качестве с близкого расстояния, в нужные моменты приближение настолько максимально, что видно мельчайшие детали проработки. Благодаря качеству видеосъемки возникает ощущение, что Елена находится радом. Спасибо Вам за Ваш труд, за трепетное отношение и внимание к своим ученикам. Вы не жадничая раскрываете свои наработанные годами секретики и фишечки, которые очень важны. Отдельное внимание и отдельное спасибо, за работу над съемкой видео, монтаж и много, много всех технических нюансов вывода в свет видео курсов. Зачастую, эта часть работы над рождением видео курсов, нами учениками, не замечается. А ведь это тоже кропотливый труд. Сергей СПАСИБО! 
ИТАК, нового и полезного в курсе "Щенок Монморанси" для меня было рисование эскиза, разъяснение как можно перенести рисунок в скульптуру (обязательно буду совершенствовать и оттачивать этот навык в дельнейшем), смешение цветов для пятнышек щеночка (действительно результат иной, чем нанести готовый цвет), узнала, как сделать носик с блестящим мокрым эффектом. Ещё Елена рассказывает в курсе о многоступенчатой стрижке с разной длиной и направленностью ворса. 
С нетерпением жду выхода новых видео курсов Елены. Уверена, будет полезно, интересно, познавательно и детально раскрыто в мельчайших подробностях! 
Рекомендую начинающим валяльщицам без сомнений приобретать мастер – классы Елены!

 

Лидия (Воскресенье 29 Май 2016, 21:21)
Здравствуйте,Елена!Я работаю в книжном магазине Бестселлер недавно,к нам пришла ваша книга по мастерству валяния игрушек с поэтапным шагом,-я заразилась этим искусством))много уже лет вяжу сама и на спицах,и крючком,видела мастер-классы по валянию,-очень меня это интересовало,но ваша книга прямо сподвигла меня на действия)))буду осваивать это мастерство!Спасибо вам за искусство!

 

Анастасия (Понедельник 11 Апрель 2016, 21:32)
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам еще раз за помощь в создании чудесных зверьков.
Была у Вас 09 апреля на мастер-классе по валянию "Мартика" и 05 марта на мастер-классе по валянию "Бегемотика". Осталась очень довольна. Получила много полезной информации.
Всем советую хотя бы раз посетить очное занятие.

Творческих Вам, Елена, успехов и всего самого наилучшего.

 

Marjolein Wolverson (Четверг 31 Март 2016, 21:07)
I ordered two books a few weeks ago and I love them. They're very much like the kind of items I make and they give me good advice too. The pictures are very clear (I don't speak Russian) you can also use translation apps if you want to. Thank you so much for great communication and wonderful books through which you share your experiences.

 

марина (Среда 16 Март 2016, 20:32)
Я живу в Омске и попасть на мастер-классы пока нет возможности. Но очень хочу научится! Скажите пожалуйста по вашим книгам или дискам(если они у вас есть) можно научится или по видеоурокам?

Ответ:
Здравствуйте! Да, конечно. Вы можете заниматься удаленно. Приобретая видео курс(ы) вы получаете доступ на закрытую группу поддержки, где я отвечаю на все ваши вопросы по работе с курсом. Выбрать и заказать курс вы можете на главной странице моего сайта - http://utichka.ru/

 

Елена Фетисова (Понедельник 15 Февраль 2016, 00:28)
Елена, я просто в восторге от Ваших работ и Вашего мастерства. Огромное спасибо. Пересмотрела все доступные видео, супер!

 

Ольга (Среда 3 Февраль 2016, 00:22)
Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за очень полезный и интересный мастер-класс! По видео-курсу "Котенок из шерсти шаг за шагом." я сделала очень симпатичного дальнего родственника котенка Табби (результат отправила Вам на почту:). Курс смотрится на одном дыхании. Все разложено по полочкам и описано понятным и доступным языком. Очень понравилось! А снято видео выше всяких похвал (в принципе, как и все Ваши работы:) Отдельное спасибо хочу сказать за Вашу видео рубрику по валянию «Мир сухого валяния с Еленой Смирновой» https://youtu.be/c0MZYwXoAnk смотрю с удовольствием, жду каждую серию. Успехов в Вашем творчестве и много новых благодарных учеников!

Ответ: 
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо! Очень рада вашим успехам! Желаю неиссякаемого вдохновения и приятного творчества!)))

 

Алина лебедева (Воскресенье 13 Декабрь 2015, 05:33)
Елена, Вы очень замечательный мастер! Ваши работы это что то невероятно теплое и душевное,что даже через экран можно понять с какой трепетностью сделаны Ваши изделия!) я рада что могу смотреть Ваши видео в которых Вы даете множество информации для новичков и для людей которые уже постигли этот шерстяной мир) а так же очень увлекательно читать Ваши книги, в них Вы очень четко и красочно описываете то что хотите сказать! Вообщем я очень рада что есть такой замечательный мастер как вы!!!

 

Татьяна Буряк (Среда 18 Ноябрь 2015, 11:31)
Очень интересно и полезная информация.Я давно о такоммечтала

 

Татьяна (Среда 18 Ноябрь 2015, 01:23)
Сын мне купил два видеоурока. Котёночек получился на порядок выше. чем мои прежние игрушки. Главная моя ошибка - они у меня ,оказывается, все недоваленые. Хвасталась на работе - всем исключительно понравился. Спасибо. 

Ответ:
Здравствуйте! Я очень рада, что вам понравились мои обучающие курсы! Готовые работы можете присылать мне на почту - tallinskaya@mail.ru Мне будет очень приятно посмотреть на продукт ваших трудов.)))

 

Ирина (Четверг 5 Март 2015, 17:17)
Добрый день. Не могу удержаться что бы не оставить отзыв. Я новичок в по созданию игрушек в этой технике и пролистав в инете кучу фотографий мастер-классов по данному виду творчества пришла к особенно понравившимся работам. Вы на первом месте (для меня). Не понимаю как можно так передать мимику, движение. В общем-то игрушка, но она живая и весёлая. И согласна с Вами, что валянная игрушка должна быть без каркаса. Интересно, у Вас есть художественное образование? Да, ещё действительно сайт Ваш очень привлекательный также как и книги. Весеннего Вам настроения и творческих успехов.

Ответ:
Здравствуйте! Художественного образования у меня нет. Зато есть огромная любовь к животным и неутолимое желание валять. Очень приятно, что вам нравятся мои работы и спасибо, что заглянули в гости. С наступающим 8 марта! :)
Елена Смирнова.

 

Татьяна (Четверг 19 Февраль 2015, 14:05)
Здравствуйте! Я новичок в этом виде творчества, но познакомившись с работами Елены, зарядилась позитивом, вдохновилась и уже много планов по созданию авторских кукол. Работы Елены Смирновой, я считаю, эмоциональны, позитивны. На первый взгляд показалось, что сделать игрушку в этой технике достаточно просто, НО не так всё и просто...Хочу оставить свой отзыв о сайте:Сайт яркий, динамичный!Насыщен идеями. Хочется ещё и ещё возвращаться на этот сайт. Елене желаю творческих успехов, новый идей, как говорится:"Совершенству нет придела...." и это стимулирует творческую натуру на создание очаровашек!!!!! Спасибо!

 

Дарья МК лето 2014 (Четверг 12 Февраль 2015, 04:47)
Много написано и пересказано разных отзывов, вложу и свой рубль (инфляция)))!!!
Долго наблюдаю за творчеством Елены! Многими оценено мастерство её работ, МК и книг... Читая комментарии к её творчеству не могу не заметить тип людей которые считают что всё просто: "я бы так смогла да ещё и лучше, преподавать не стоит никакого труда, всё сделать просто и быстро, нужно только почитать-посмотреть МК что она выкладывает на своём сайте или пишет в своих книгах, и всё я мастер!!!" Многие даже и задуматься не хотят сколько сил, времени и труда во всё это вложено, сколько проведено работы над техникой, собой и вложено души в любимое дело! Люди
желающие научиться валять, приходя на МК желают получить максимально много знаний и не думают что нельзя вложить в учащегося весь обоз знаний, (многие учатся годами чтобы научиться чему либо) и хотят тут же, за короткое время стать мастером! Любому делу надо отдавать много сил и времени, прежде чем будет удовлетворительный результат. Так что цените что вам дают, и при чём очень много просто так, будьте благодарны и уважительны к чужому труду, и не забывайте говорить СПАСИБО! Спасибо вам Елена за ваш ТРУД!!!

 

Аноним (Понедельник 2 Февраль 2015, 02:11)
Игрушка получилась хорошая, однако, Елена очень не терпеливая, пришла (считайте первый раз))и на меня тут же посыпались обвинения на счет того, что вот у меня не получается! Если вы уже валяли и у вас получается- все хорошо,но так объяснений таковых не было и хотелось быстрее оттуда уйти, если честно) Не комфортно очень себя чувствовала) Столько притензий! А ведь работа не бесплатная, даже не дешевая! Елена, будьте более доброжелательны) 

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Аноним!
Конечно, хотелось бы понимать, с кем имею честь общаться.
Считаю, обвинения совершенно необоснованными.
В самом начале занятия я прошу активно включиться в работу, ни в коем случае не стесняться и не бояться показаться глупым, т.к. уровень восприятия у всех разный. К каждому человеку у меня пристальное внимание, я все время спрашиваю, что не понятно и подробно разжевываю ответы на все, даже мелкие вопросы, ищу различные варианты объяснения, чтобы каждому стало понятно. Простите, что вы сочли за обвинения с моей стороны? Желание вашего понимания и осознания? Тот, кому действительно важно понять и выполнить тот или иной этап мы разбираем столько, сколько это необходимо, до тех пор, пока человек действительно не поймет. А если человек не готов принимать и понимать информацию, простите, но я здесь бессильна. 
Самое главное, что итоговый результат вам нравится, значит вы получили то, зачем шли и это меня безусловно радует. Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Елена Смирнова.

 

Оксана (Суббота 31 Январь 2015, 21:24)
Здравствуйте, Елена. Вы очень приятный позитивный человек. По вашим книгам я уже сделала три игрушки.Я человек творческий. Занимаюсь судомоделированием, оригами, плетением из газетных трубочек и др. Учу детей. Вот открыла для себя новую технику - валяние. Спасибо вам.

 

Ирина Коржова (Воскресенье 11 Январь 2015, 01:50)
Лена, спасибо Вам большое за подробные МК. Сухое валяние-мое новое увлечение. Сейчас делаю маленького долматинчика по Вашему описанию. Этот чудесный песик-моя первая работа. Очень увлекательное занятие. Если позволите, вышлю его фото,когда он будет готов, на Ваш эл.адрес. Еще раз большое спасибо:)

 

Елизавета Смирнова (Суббота 3 Январь 2015, 22:22)
У меня есть ваша книга "Игрушки из шерсти шаг за шагом Техника валяния". Я ее просмотрела уже много-много раз! Она мне очень нравится! Первого января я попробовала сделать свою первую игрушку! Только жаль, что не из вашей книги. Все игрушки такие милые! А все потому, что они пропитались такой оптимистичностью! Елизавета, 10 лет г. Нижний Тагил

 

Юлия (Воскресенье 23 Ноябрь 2014, 05:10)
какая молодец!
мама величественных котеек и валяшей.
ура!

 

Zanda (Среда 19 Ноябрь 2014, 04:22)
Hi,Elena! Your toys are very nice! I never have seen so nice toys made of wool. I love cats very much and your cat's too....
I live in Latvia.How could i buy your books? I would like to learn felting as you!

 

Любовь (Суббота 25 Октябрь 2014, 12:58)
Ваши игрушки - это тепло, любовь и живая душа.

 

Ольга Семьянова (Пятница 10 Октябрь 2014, 18:59)
Здравствуйте Елена! Хочу выразить вам, как мастеру, слова благодарности. Совершенно случайно в книжном магазине мне попались ваши книги "Игрушки из шерсти. Шаг за шагом" и "Игрушки своими руками". Ещё в марте этого года я и подумать не могла, что буду делать такие игрушки и вот, не могу оторваться! Спасибо Вам за качественные мастер-классы на страницах книг, качественные фотографии и чёткие пошаговые указания по изготовлению игрушек. Всё просто и понятно. Желаю дальнейших творческих успехов!

 

Лена Барзова (Воскресенье 14 Сентябрь 2014, 16:40)
Здравствуйте Елена !
Думаю, что я почти всё прочитала и просмотрела о ваших работах.
Ой ! Молодец ! Чувствуется душа и радость в деле !
Хотелось бы с удовольствием побывать у вас на МК.

 

Алёнка (Суббота 26 Июль 2014, 16:00)
Елена, спасибо за ваши МК и конкурсы! Хорошо, что теперь появилась возможность отблагодарить вас за ваши труды! По вашей кнопке "пожертвовать" была отправлена благодарность)))) Ещё раз спасибо!

 

Наталья (Понедельник 14 Июль 2014, 12:50)
Здравствуйте ЕЛЕНА. Всю жизнь люблю рукоделить -мастерить. Разное пробовала.Недавно купила Вашу книгу с мастер классами, после того, как увидела вас по телевизору в какой то программе. Вы делали цыплёнка из шерсти. Мне так понравилось что решила попробовать. Теперь доча и я точно знаем чем будем заниматься вечерами. Она разбирает шерсть помогает подобрать цвета(удивительный талант у неё к подбору сочетаний) а на полках появляются маленькие друзья-игрушки. Спасибо Вам за помощь и вдохновение.

19.04.2017
 
^ Наверх
X